Votre Mariage
Comme votre mariage est unique, nous vous proposons un service d’exception pour ce jour. Notre univers vous invite à déguster des recettes originales, créées spécialement pour votre Mariage.
Nous vous accompagnons pour une expérience gastronomique sous le signe de l’amour, du plaisir et de la découverte pour vos sens.
Cocktail Dinatoire
Pour un minimum de 20 personnes
La vaisselle jetable mais durable nécessaire à la dégustation est comprise.
Menu de Saison
59 €
• Bouillabaisse en rillette, crouton à l’ail
• Bouchée signature, confiture de poivrons, bleu
de ferme, poivrons grillés
• Gyros de filet mignon en brochette
• Bouché briochée raita d’avocat, jardin
vegetale
• Mini burger à la chiquetaille de morue façon
bokit
• Tartelette chair de tourteau, mayonnaise à la
bergamote, pousse d’endive et thé noir croutillant
• Duo de caviar d’asperges, vertes échalotte au
vin blanc ciboulette et blanche au citron confit et
parmesan, pain lavash croustillant
• Faisselle primeur, fraise, coriandre, olive
confite, oignon nouveau, fleur de saison
• Jardinière aux agrumes, carottes et pommes
de terre nouvelles, petit pois, jeune pousse
tombé à l’huile d’olive, condiment agrumes
• Assortiment de charcuteries recettes
personnelles, magret de canard séché, filet de
cochon fermier, galantine
Menu Création
Sur devis
Les recettes proposées dans ce menu seront fabriquées uniquement pour votre réception.
Nos recettes originales seront créées en fonction de vos envies, vos goûts, vos besoins et surtout personnalisées.
Cette proposition est une invitation
dans mon univers culinaire, ou la créativité n’a pas de limite.
Du salé au sucré, les plaisirs de la
table seront comblés. Ce moment de
partage et de fête restera à jamais dans votre souvenir.
Votre mariage, tout comme vous, est unique, offrons-lui ce qu’il MÉRITE.
Le Buffet
Menu de Saison
79 €
• Tapenade d’olive noir au citron jaune confit
et au thym, accompagné de galette de blé
croustillante
• Bouchée signature, confit de citre, fromage de
chèvre cendré, pétale de fleur
• Navette briochée, crémeux de haricot rouge
aux épices douces, chorizo ibérique
• Roulé de concombre, ricotta à l’aneth et aux
noix
• Bouchée rillette de saumon aux agrumes
• Melon et jambon cru fumé, pesto à la pistache
• Vitello sardina, chiffonnade de veau fermier,
sauce crèmeuse à la sardine SGXV, câpres et
ricotta
• Thon mi cuit amande pistache, sauce vierge à
l’orientale
• Taboulé provençale, poulet rôti
• Salade Niçoise, mélange végétale, tomates et
olives confites, anchois doux marinés, croûton à
l’huile d’olive
• Soupe au pistou de mon père, parmesan râpé
• Tartelette de tian confit, oignons grillés.
Menu Création
Sur devis
Les recettes proposées dans ce menu seront fabriquées uniquement pour votre réception.
Nos recettes originales seront créées en fonction de vos envies, vos goûts, vos besoins et surtout personnalisées.
Cette proposition est une invitation
dans mon univers culinaire, ou la créativité n’a pas de limite.
Du salé au sucré, les plaisirs de la
table seront comblés. Ce moment de
partage et de fête restera à jamais dans votre souvenir.
Votre mariage, tout comme vous, est unique, offrons-lui ce qu’il MÉRITE.
Embarquez pour une aventure culinaire inoubliable avec La Table De l'Enchanteur !
Rejoignez nous pour un voyage culinaire exceptionnel où chaque bouchée est unique. Laissez nous vous emmener dans un monde de découvertes culinaires inoubliables. N’attendez plus, réservez dès maintenant pour une expérience gastronomique à exceptionnelle.