Les Menus
La plupart de nos services se déclinent en 2 types de menus : les menus création et les menus saison.
Les menus création est unique et personnalisée pour votre événement, ou la créativité culinaire n’a pas de limite. Découverte et plaisir sont au rendez vous.
Les menus saison où les recettes changent à chaque saison pour répondre au mieux à vos exigences et besoins. Évidemment la gourmandise est de la partie avec des recettes originales et personnelles.
Offre spécial Noël
Menu de fêtes
Entrées
- Rillette de saumon soja et sésame, insert un jaune d’œuf cuit au soja, riz aux algues et au citron, galette sarasin, condiments gingembre citron.
- Crémeux de haricots blancs à la graisse de canard, magret grillé, gésier et foie gras en brunoise gruau cacao, condiment clémentine.
Plat
- Suprême de chapon au crémeux de cèpes, polenta au comté 18m, champignons rôti farcis beurre d’escargot.
- Fruits de mer pochés a la marinière bretonne, patate douce rôtie, fleurettes de chou rôti, velouté coco citron vert, pépites de coco.
- Potimarron rôtie, mousseline de châtaigne et pomme douce, ail en chemise, fromage de chèvre grillé à la flamme, noisettes torréfiées, jeunes pousses, jus de pomme acidulé et huile de noix.
Desserts
- Bûche création.
- Pomme farcie aux fruits secs, compoté de pomme et abricot flambée au noyau de poissy, zeste d’orange et pain d’épice.
Entrées
- Rillette de saumon soja et sésame, insert un jaune d’œuf cuit au soja, riz aux algues et au citron, galette sarasin, condiments gingembre citron.
- Crémeux de haricots blancs à la graisse de canard, magret grillé, gésier et foie gras en brunoise gruau cacao, condiment clémentine.
Plat
- Suprême de chapon au crémeux de cèpes, polenta au comté 18m, champignons rôti farcis beurre d’escargot.
- Fruits de mer pochés a la marinière bretonne, patate douce rôtie, fleurettes de chou rôti, velouté coco citron vert, pépites de coco.
- Potimarron rôtie, mousseline de châtaigne et pomme douce, ail en chemise, fromage de chèvre grillé à la flamme, noisettes torréfiées, jeunes pousses, jus de pomme acidulé et huile de noix.
Desserts
- Bûche création.
- Pomme farcie aux fruits secs, compoté de pomme et abricot flambée au noyau de poissy, zeste d’orange et pain d’épice.
Apéritifs de Fêtes
- Bouchée de boudin blanc, gelée de coing et noisette torréfiée.
- Bonbon de Foie gras, pain d’épice et cacao amer.
- Gougère chèvre et truffe.
- Tartelette écrevisses, bisque de poireaux.
- Rillette de maquereaux à la bergamote et au thé noir.
- Bouchée de boudin blanc, gelée de coing et noisette torréfiée.
- Bonbon de Foie gras, pain d’épice et cacao amer.
- Gougère chèvre et truffe.
- Tartelette écrevisses, bisque de poireaux.
- Rillette de maquereaux à la bergamote et au thé noir.
- Bouchée brioché, orange Rocquefort et pistaches.
- Céleri relish aux 4 épices et pomme verte acidulée.
Cocktail de fêtes
- Bouchée boudin blanc gelée de coing et noisette torréfiée.
- Bonbon de Foie gras pain d’épice et cacao amer.
- Gougère chèvre et truffe.
- Tartelette écrevisses bisque de poireaux.
- Rillette de maquereaux à la bergamote et au thé noir.
- Bouchée brioché orange roquefort et pistache.
- Céleri relish aux 4 épices et pomme verte acidulée.
- Mini burger volaille grillé et son crémeux de champignons sauvages.
- Salade de mangue verte, coriandre, mélange végétale, sauce aigre douce et cacahuètes.
- Galantine de porc au pistache, raisin et porto rouge.
- Macarons artisans.
- Coupelle aux agrumes, orange, pamplemousse, chocolat blanc, clémentine, et verveine.
- Exotisme au chocolat, coco, fruits exotique et crème montée.
Epicerie de Fêtes
- Foie Gras entier mi cuit environ 400g – 59€
- Magret de canard séché la pièce d’environ 400g – 39€
- Magret de canard séché farci la pièce d’environ 500g – 69€
- Filet mignon séché la pièce d’environ 500g – 25€
- Filet de cochon séché la pièce d’environ 600g – 29€
- Saumon fumé la pièce d’environ 500g – 39€
Cocktail Dinatoire
Pour un minimum de 10 personnes
La vaisselle jetable mais durable nécessaire à la dégustation est comprise.
Menu de saison
• Tartinade patate douce olive noire et chèvre frais, galette croustillante
• Assortiment de charcuteries de l’Aveyron, saucisson fermier, saucisse de coche, poitrine de porc fumé.
• Bouchée signature confit cerise noire, chèvre cendré, poivre sichuan et cranberry
• Mini burger burrata, pesto pistache et mortadelle de Bologne
• Achard de légume, sashimi de saumon
• Tartinade patate douce olive noire et chèvre frais, galette croustillante
• Assortiment de charcuteries de l’Aveyron, saucisson fermier, saucisse de coche, poitrine de porc fumé.
• Bouchée signature confit cerise noire, chèvre cendré, poivre sichuan et cranberry
• Mini burger burrata, pesto pistache et mortadelle de Bologne
• Achard de légume, sashimi de saumon
• Vol au vent rillette de maquereau à la bretonne
• Blini parisien, duxelle de champignon de paris, brie et moutarde de Meaux, chips de tradition
• Tartinade patate douce olive noire et chèvre frais, galette croustillante
• Assortiment de charcuteries de l’Aveyron, saucisson fermier, saucisse de coche, poitrine de porc fumé.
• Bouchée signature confit cerise noire, chèvre cendré, poivre sichuan et cranberry
• Mini burger burrata, pesto pistache et mortadelle de Bologne
• Achard de légume, sashimi de saumon
• Vol au vent rillette de maquereau à la bretonne
• Blini parisien, duxelle de champignon de paris, brie et moutarde de Meaux, chips de tradition
• Chou salé au chèvre mariné à l’huile d’olive ail et herbe de Provence
• Céleri rôti, rémoulade et pomme verte acidulée, fleurs séchées
• Tajine de potimarron et châtaigne, sarrasin et chanvre torréfiés.
Avec pain artisanal
• Tartelette à l’orange cannelle, menthe fraîche et fruit sec
• Fondant noix de coco
• Cannelés de bordeaux
Menu Création
5 recettes uniques créées
pour votre événement.
Uniquement sur devis.
7 recettes uniques créées
pour votre événement
Uniquement sur devis.
10 recettes uniques créées
pour votre événement
Uniquement sur devis.
Fromages artisans,
pain artisanal
Uniquement sur devis.
3 recettes uniques créées
pour votre événement
Uniquement sur devis.
Merci à nos partenaires
BOBOSSE
Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise
L'atelier de Thomas
Artisan chocolatier
Maison Michard
Boulanger 100% fait maison et en circuit court
Pièce montée de Fromages
Pour un minimum de 30 personnes
Menu Enchanteur
Pour 6 à 16 personnes
Le pain, le service à l’assiette et la vaisselle (assiettes, couverts, verres, serviettes, nappes), sont
compris. Prévoir un supplément de 360€ pour le personnel de service.
169 €
Entrée charcutière
Entrée tout en fraîcheur
Plat d’exception
Fromages cuisinés
Gourmandises
5 boissons en accord
Merci à nos partenaires
BOBOSSE
Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise
Maison Michard
Boulanger 100% fait maison et en circuit court
Menu Plaisir
Pour 6 à 16 personnes
Le pain, le service à l’assiette et la vaisselle (assiettes, couverts, verres, serviettes, nappes), sont
compris. Prévoir un supplément de 360€ pour le personnel de service.
-
Menu Plaisir 69€
Une entrée, un plat, un plateau de fromage au lait cru (5 variétés), un dessert
-
Offre de 3 pièces apéritives 5€
-
Accord avec boissons 32€
Un accord avec boissons est proposé à chaque plat. Les boissons sont aussi variées et originales
-
Bar à digestif 19€
Un bar à digestif est aussi disponible. Il comprend une sélection de 10 alcools de ma cave personnelle
Merci à nos partenaires
BOBOSSE
Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise
Maison Michard
Boulanger 100% fait maison et en circuit court
Le Buffet froid
Pour un minimum de 20 personnes
L’eau plate et gazeuse, le pain et la vaisselle jetable mais durable nécessaire à la dégustation sont compris dans le tarif.
Menu de saison
45 €
• Filet de volaille fermière, sauce à la diable
• Tartare de thon cuit et cru à la norvégienne, julienne de céleri et poire
• Choux rouge gourmand, lard fumé, échalote, vinaigrette moutarde à l’ancienne, pickles de raisin
• Semoule au fenouil, orange et cumin
• Chou salé au chèvre mariné à l’huile d’olive ail et herbe de Provence
• Velouté potimarron châtaigne et champignons sauvages snackés.
• Cannelés de bordeaux
• Tartelette à l’orange cannelle, menthe fraîche et fruit sec
• Un plateau de fromage (5 variétés) – (possibilité de pièce montée en supplément prix au forfait)
• Salade de pêche au miel et romarin
• Macarons
Menu Création
Sur devis
Une viande
Un poisson
Deux salades
Deux accompagnements
Un plateau de fromage (5 variétés)
(possibilité de pièce montée en supplément prix au
forfait)
Deux desserts
Merci à nos partenaires
BOBOSSE
Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise
Maison Michard
Boulanger 100% fait maison et en circuit court
Le Brunch
Pour un minimum de 20 personnes
Le pain, les boissons chaudes et froides sont compris (café artisan, thé artisan, eau plate, jus
de fruit BIO et français) ainsi que les verres, les serviettes, et la vaisselle durable nécessaire à
la dégustation.
Menu de saison
49 €
• Mini burger burrata, pesto pistache et mortadelle de Bologne
• Choux rouge gourmand, lard fumé, échalote, vinaigrette moutarde à l’ancienne, pickles de raisin
• Chou salé au chèvre mariné à l’huile d’olive ail et herbe de Provence
• Achard de légume, sashimi de saumon
• Cannelés de bordeaux
• Tartelette à l’orange cannelle, menthe fraîche et fruit sec
• Un plateau de fromage (3 variétés) – (possibilité de pièce montée en supplément prix au forfait)
• Viennoiseries
• Pain, confitures artisanales, beurre,
pâte à tartiner artisanal
• Salade de pêche, grenadine personnelle et hibiscus
• Macarons
Menu Création
Sur devis
Viennoiseries
Pain, confitures artisanales, beurre,
pâte à tartiner
Une salade
Un mini sandwich
Plateau de charcuterie (3 variétés)
Plateau de fromage (3 variétés)
(possibilité de pièce montée en supplément prix au
forfait)
Pâtisserie salée
Tartine gastronomique
Deux desserts
Merci à nos partenaires
BOBOSSE
Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise
Maison Michard
Boulanger 100% fait maison et en circuit court
Les Plateaux Repas
Pour un minimum de 10 personnes
Le plateau et couverts durables ainsi que les serviettes sont compris.
Une entrée
Un plat
Un fromage
Un dessert
Eau plate
Pain artisanal
Merci à nos partenaires
BOBOSSE
Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise
Maison Michard
Boulanger 100% fait maison et en circuit court
Les Petit déjeuner
Pour un minimum de 10 personnes
Les boissons chaudes et froides sont comprises (café artisan, thé artisan, eau plate, jus de fruit
BIO et français) ainsi que les verres, les serviettes, et la vaisselle durable nécessaire à la
dégustation.
Viennoiseries artisanales
Une proposition fruitée de saison
Viennoiseries artisanales
Chouquettes
Un plateau de fromages
Une proposition fruitée de
saison
Minis sandwichs salés
Merci à nos partenaires
JUMCA
Artisans torréfacteur à Conflans Saint Honorine
Maison Michard
Boulanger 100% fait maison et en circuit court
SiBio
Producteur engagé de jus de fruits
La Pause Goûter
Pour un minimum de 10 personnes
Les boissons chaudes et froides sont comprises (café artisan, thé artisan, eau plate, jus de fruit
BIO et français) ainsi que les verres, les serviettes, et la vaisselle durable nécessaire à la
dégustation.
Macarons artisans
Un assortiment de 3 confiseries et chocolats
Tartelette crème d’amande et griottes
Macarons artisans
Une proposition fruitée de saison
Minis sandwichs salés
Un assortiment de 3 confiseries et chocolats.
Merci à nos partenaires
JUMCA
Artisans torréfacteur à Conflans Saint Honorine
Maison Michard
Boulanger 100% fait maison et en circuit court
L'atelier de Thomas
Artisan chocolatier
Le Bar
Les boissons chaudes et froides sont comprises (café Malongo petits producteurs, thé Kusmi Tea, lait chaud, eau plate, jus de fruit), avec la vaisselle jetable mais durable nécessaire à la dégustation.
Jus de fruits bio et français, de la Maison SIBIO,
Sodas artisanaux de la Brasserie de la Jonte,
Eaux plate et gazeuse naturelles.
Vin Gallician Signature,
Costières de NÎMES,
L’Egérie rosé,
Terre des Launes rouge,
La Muse blanc.
Champagne Maison MARIE-RASSELET, Brut Tradition
ou
Cidre Réserve, Famille DUPONT
ou
Vin Gallician Signature, Costières de NÎMES, Olympe blanc liquoreux.
Pastis Artisanal Parisien, Maison Hamelle
Whisky Artisanal Alsacien, Distillerie Lehmann.
A la carte
VINS Gallician Signature, Costières de NÎMES
Bières
Cidre Réserve Famille Dupont
Cocktails
Sodas Brasserie de la JONTE
SIBIO, Producteur Artisans
Merci à nos partenaires
JUMCA
Artisans torréfacteur à Conflans Saint Honorine
Les brasseurs de la Jonte
Brasserie artisanale de Lozère
SiBio
Producteur engagé de jus de fruits
Les Animations
Les Dégustations de WHISKY ou RHUM
- L’animation comprend, la dégustation à discrétion, d’une sélection de 5 bouteilles de Whisky ou de Rhum. Une personne passionnée et initiée vous guidera tout au long de ce moment.
600 €
La Gastronomie d'Île de France
- La dégustation sera composée de 6 produits typiques de notre région dont voici un petit échantillon :
500 €
Brie de Melun / Brie de meaux / Coulommiers / Brillat-Savarin / Confit de rose de Provins / Moutarde de Meaux / Cidre / Sucre d’orge des religieuses de Moret sur loing / Sirop et liqueur de menthe poivrée de Milly-la-forêt / Paris Brest de chez Durand Maisons Laffitte / Grand Marnier cuvée louis alexandre / Noyaux poissy / Miel d’île-de-France / Jambon de paris de la Maison Verot / Meilleur baguette de paris
Embarquez pour une aventure culinaire inoubliable avec La Table De l'Enchanteur !
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