Les Menus

La plupart de nos services se déclinent en 2 types de menus : les menus création et les menus saison.

Les menus création est unique et personnalisée pour votre événement, ou la créativité culinaire n’a pas de limite. Découverte et plaisir sont au rendez vous.

Les menus saison où les recettes changent à chaque saison pour répondre au mieux à vos exigences et besoins. Évidemment la gourmandise est de la partie avec des recettes originales et personnelles.

Cocktail dinatoires
Cocktail dinatoire
Menu Enchanteur
Menu plaisir
Buffet froid
Pièce montée de fromages
Pause goûter
Petit déjeuner
Brunch
Plateaux repas
Bar
Cocktail dinatoires
Menu Enchanteur
Menu Plaisir
Buffet froid
Pièce montée de fromages
Brunch
Petit déjeuner
Pause goûter
Plateaux repas
Bar

Cocktail Dinatoire

Pour un minimum de 10 personnes

La vaisselle jetable mais durable nécessaire à la dégustation est comprise.

Menu de saison

Au menu de saison, des recettes qui changent tous les 3 mois. Du plaisir et de la gourmandise.

Menu Création

Des recettes fabriquées, inventées et créées spécialement pour votre événement, une personnalisation unique.

Merci à nos partenaires

BOBOSSE

Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise

L'atelier de Thomas

Artisan chocolatier

Maison Michard

Boulanger 100% fait maison et en circuit court

Pièce montée de Fromages

Pour un minimum de 30 personnes

Une pièce unique en son genre qui fait toujours de l’effet. Je vous propose une présentation originale et créative de notre bon vieux fromage traditionnel. Un vrai plaisir pour les yeux et les papilles.
Pour des pièces supérieures à 50 convives, ou une envie particulière, n’hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous satisfaire.

Menu Enchanteur

Pour 6 à 16 personnes

Le pain, le service à l’assiette et la vaisselle (assiettes, couverts, verres, serviettes, nappes), sont
compris. Prévoir un supplément de 360€ pour le personnel de service.

Je vous invite à un voyage pour vos sens, au coeur de mon univers culinaire, où la gastronomie prend tout son sens.

169 €

Entrée charcutière
Entrée tout en fraîcheur
Plat d’exception
Fromages cuisinés
Gourmandises
5 boissons en accord

 

Merci à nos partenaires

BOBOSSE

Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise

Maison Michard

Boulanger 100% fait maison et en circuit court

Menu Plaisir

Pour 6 à 16 personnes

Le pain, le service à l’assiette et la vaisselle (assiettes, couverts, verres, serviettes, nappes), sont
compris. Prévoir un supplément de 360€ pour le personnel de service.

Merci à nos partenaires

BOBOSSE

Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise

Maison Michard

Boulanger 100% fait maison et en circuit court

Le Buffet froid

Pour un minimum de 20 personnes

L’eau plate et gazeuse, le pain et la vaisselle jetable mais durable nécessaire à la dégustation sont compris dans le tarif.

Une proposition originale pour un format classique. Un repas à table dans une convivialité assumée. Avec nos recettes créées spécialement pour vous, le voyage pour vos sens sera assuré .

Menu de saison

45 €

Au menu de saison, des recettes qui changent tous les 3 mois. Du plaisir et de la gourmandise.

Menu Création

Sur devis

Des recettes fabriquées, inventées et créées spécialement pour votre événement, une personnalisation unique.

Une viande
Un poisson
Deux salades
Deux accompagnements
Un plateau de fromage (5 variétés)
(possibilité de pièce montée en supplément prix au
forfait)
Deux desserts

Merci à nos partenaires

BOBOSSE

Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise

Maison Michard

Boulanger 100% fait maison et en circuit court

Le Brunch

Pour un minimum de 20 personnes

Le pain, les boissons chaudes et froides sont compris (café artisan, thé artisan, eau plate, jus
de fruit BIO et français) ainsi que les verres, les serviettes, et la vaisselle durable nécessaire à
la dégustation.

Un classique du dimanche et des lendemains de Mariage, qui, avec nos recettes uniques et personnalisées, vous fera vivre un pur moment de détente entre tradition et nouveauté.

Menu de saison

49 €

Au menu de saison, des recettes qui changent tous les 3 mois. Du plaisir et de la gourmandise.

Menu Création

Sur devis

Des recettes fabriquées, inventées et créées spécialement pour votre événement, une personnalisation unique.

Viennoiseries
Pain, confitures artisanales, beurre,
pâte à tartiner
Une salade
Un mini sandwich
Plateau de charcuterie (3 variétés)
Plateau de fromage (3 variétés)
(possibilité de pièce montée en supplément prix au
forfait)
Pâtisserie salée
Tartine gastronomique
Deux desserts

Merci à nos partenaires

BOBOSSE

Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise

Maison Michard

Boulanger 100% fait maison et en circuit court

Les Plateaux Repas

Pour un minimum de 10 personnes

Le plateau et couverts durables ainsi que les serviettes sont compris.

Une proposition qui s’adapte à toutes les situations. Les recettes qui composent votre plateau changent à chaque commande. Elles sont créées en fonction des saisons, de vos envies, vos besoins, sans oublier la découverte.

Une entrée
Un plat
Un fromage
Un dessert
Eau plate
Pain artisanal

N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins particuliers (régime alimentaire, sensibilité à certains produits…), nous adaptons nos recettes.

Merci à nos partenaires

BOBOSSE

Maison traditionnelle de la gastronomie lyonnaise

Maison Michard

Boulanger 100% fait maison et en circuit court

Les Petit déjeuner

Pour un minimum de 10 personnes

Les boissons chaudes et froides sont comprises (café artisan, thé artisan, eau plate, jus de fruit
BIO et français) ainsi que les verres, les serviettes, et la vaisselle durable nécessaire à la
dégustation.

Merci à nos partenaires

JUMCA

Artisans torréfacteur à Conflans Saint Honorine

Maison Michard

Boulanger 100% fait maison et en circuit court

SiBio

Producteur engagé de jus de fruits

La Pause Goûter

Pour un minimum de 10 personnes

Les boissons chaudes et froides sont comprises (café artisan, thé artisan, eau plate, jus de fruit
BIO et français) ainsi que les verres, les serviettes, et la vaisselle durable nécessaire à la
dégustation.

Merci à nos partenaires

JUMCA

Artisans torréfacteur à Conflans Saint Honorine

Maison Michard

Boulanger 100% fait maison et en circuit court

L'atelier de Thomas

Artisan chocolatier

Le Bar

Les boissons chaudes et froides sont comprises (café Malongo petits producteurs, thé Kusmi Tea, lait chaud, eau plate, jus de fruit), avec la vaisselle jetable mais durable nécessaire à la dégustation.

Merci à nos partenaires

JUMCA

Artisans torréfacteur à Conflans Saint Honorine

Les brasseurs de la Jonte

Brasserie artisanale de Lozère

SiBio

Producteur engagé de jus de fruits

Les Animations

Les Dégustations de WHISKY ou RHUM

  • L’animation comprend, la dégustation à discrétion, d’une sélection de 5 bouteilles de Whisky ou de Rhum. Une personne passionnée et initiée vous guidera tout au long de ce moment.

600 €

La Gastronomie d'Île de France

Prévoir un délai de commande de minimum 3 semaines, pour l’approvisionnement direct producteur
  • La dégustation sera composée de 6 produits typiques de notre région dont voici un petit échantillon :

500 €

Brie de Melun / Brie de meaux / Coulommiers / Brillat-Savarin / Confit de rose de Provins / Moutarde de Meaux / Cidre / Sucre d’orge des religieuses de Moret sur loing / Sirop et liqueur de menthe poivrée de Milly-la-forêt / Paris Brest de chez Durand Maisons Laffitte / Grand Marnier cuvée louis alexandre / Noyaux poissy / Miel d’île-de-France / Jambon de paris de la Maison Verot / Meilleur baguette de paris

Embarquez pour une aventure culinaire inoubliable avec La Table De l'Enchanteur !

Rejoignez nous pour un voyage culinaire exceptionnel où chaque bouchée est unique. Laissez nous vous emmener dans un monde de découvertes culinaires inoubliables. N’attendez plus, réservez dès maintenant pour une expérience gastronomique à exceptionnelle.

Retour en haut